
Nacionalidad: mexicana estado civil:
soltera.
Dirección: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Correo electrónico pattygomezm.@hotmal.com Curp: xxxhbcvhkgndgd545.
Cédula profesional de licenciatura: 5524613fk521 tel.: 5421055 cel.: 89521151322
- Formación:licenciatura en Gastronomía séptimo semestre en corso. Universidad de La Salle Oaxaca.
Profesional Asociado en Gastronomía, cédula en proceso generación 2011 – 2013 Universidad de Lasalle Oaxaca.
Colegio de Bachilleres del Estado de Oaxaca 04 El Tule. (Turismo)
especialidad Económico- administrativo.
- Cursos: Manejo higiénico de alimentos Impartido por la secretaria de salud.
Mercadotecnia turística y Rutas gastronómicas. Universidad
De Lasalle Oaxaca
- Experiencia: Practicas profesionales en el restaurante “Pitiona cocina de autor”. Ayudante de cocina participación en área fría y área caliente, en el restaurante realizaba la producción de ensaladas postres y tablas de quesos, así como el servicio.
Realizaba las preparaciones previas al servicio; como salsas, purés, terrinas, recibía insumos
y realizaba el acomodo de estos de acuerdo al sistema primeras entradas
primeras salidas.
Prácticas profesionales en el Restaurante San Pablo
Ayudante de barman y de cocina. Realizaba bebidas
alcohólicas y no alcohólicas que se
ofrecían en el establecimiento.
En la cocina realizaba tareas de cocina fría y repostería en
la elaboración de panques, gelatinas y galletas.
Trabajadora eventual en el restaurante Casa Oaxaca en el
área de repostería, en la elaboración de postres propios del restaurante así
como los montajes de estos .
- Habilidades: trabajo en equipo, comunicación, conocimientos administrativos, manejo higiénico de alimentos , costeo, organización de eventos , aptitudes artísticas (esculturas y mukimono), diseño de menús, planeación, dirección, logística, técnicas culinarias nacionales e internacionales, paquetería de office, redes sociales, prezzi, corel draw, flash, blogs, moodle, edición de videos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario