martes, 11 de noviembre de 2014

Curriculum

DATOS GENERALES
Fecha y lugar de nacimiento: Oaxaca de Juárez Oaxaca, 14 de enero de 1991.
Nacionalidad: mexicana        Estado Civil: Soltera
Dirección: Av. Morelos # 1002 col centro histórico Oaxaca de Juárez C.P 68000
Correo electrónico: alondris92@hotmail.com CURP:  CUCAMORCRRL910114
Cedula profesional de licenciatura: ________________________
Celular: 9512228913    Teléfono de casa: 5557969846
Formación: Licenciatura en gastronomía / en curso 7° semestre, profesional asociado en gastronomía, proceso: 2011- 2013, Lic en Administración Turística / trunca 3er semestre, Universidad del Mar campus Huatulco.
Reconocimiento: participación en el Festival Gastronómico “El Saber del Sabor, Oaxaca 2012”.
Experiencia: Prácticas profesionales periodo febrero 2013
Lugar: Hotel Fortín Plaza Oaxaca
Puesto: Practicante de cocina
Actividades: desempeñaba mis actividades en el área de producción, cocina fría, área de servicio a restaurante, repostería y área de banquetes (eventual).
Lugar 2: Hotel Boutique Parador de Alcala
Puesto: practicante en cocina
Actividades: Desempeñaba mis actividades en el área de cocina caliente, servicio al restaurante, cocina fría y repostería.
Habilidades: trabajo en equipo, comunicación, conocimiento en admon, manejo higiénico de los alimentos, diseño de menis, planeación de negocios, logística de eventos, planeación y ejecución de eventos (banquetes). Técnicas culinarias avanzadas.
Habilidades en Computo: manejo de paquetería Office, redes sociales, corel draw, blogs
Cursos: manejo higiénico de alimentos

Idiomas: inglés, nivel intermedio.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario