CURRICULUM
VITAE
NOMBRE:
Abril García Calderón

FECHA
Y LUGAR DE NACIMIENTO: 11 de septiembre de 1993. Oaxaca de Juárez, Oaxaca.
NACIONALIDAD:
Mexicana
DIRECCIÓN:
Col. Ánimas Trujano, calle 20 de noviembre #6
ESTADO
CIVIL: Soltera
FORMACIÓN.
2014.
Estudiante de la Licenciatura en Gastronomía. Séptimo semestre en curso.
2013.
Certificación de “Manejo higiénico de alimentos” por la Secretaria de Salud.
2012.
Profesional Asociado en Gastronomía.
2010.
Colegio de Bachilleres del estado de
Oaxaca. COBAO. Administración turística.
PRÁCTICAS
PROFESIONALES.
·
Hotel Fiesta Inn. Área de producción y
almacén. Periodo comprendido de marzo a junio de 2013.
·
Restaurante “alimentos y bebidas San Pablo”.
Área de producción (cocina y cafetería). Periodos comprendidos de agosto a
noviembre de 2013, y de junio a julio de 2014.
CONOCIMIENTOS
·
Por gusto y dedicación soy hábil en el área
de repostería, además de contar con los conocimientos necesarios para desempeñarme
en esta área.
·
Material office.
·
Planeación de eventos.
·
Planeación de menús.
·
·
HABILIDADES
·
Principalmente, trabajo en equipo.
·
Paciencia.
·
Actitud positiva.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario