miércoles, 12 de noviembre de 2014

CURRICULUM PRISCILA

Nombre: Priscila Fr Rmz
Teléfono:                                          Celular:
Correo:                                                                     Estado Civil:
Edad:
Dirección:


Objetivo:
Aportar mis conocimientos y habilidades a la empresa, y de igual manera adquirir nuevos conocimientos.

Formación:
Universidad
Licenciatura en Gastronomía, Universidad La Salle Oaxaca. Séptimo Semestre, en curso.
Profesional Asociado en Gastronomía, Universidad La Salle Oaxaca.
Bachillerato
Universidad La Salle Oaxaca, sección bachillerato.

Reconocimiento:
            Concurso Gastronómico 2014

Experiencia:
Agosto 2014, puesto en cocina “Café Arábigo”. Elaboración de desayunos, comidas y postres.
2013, puesto en cocina fría, cocina caliente, bar y cafetería “Restaurant San Pablo”. Practicante.

Habilidades:
Administrativas, manejo higiénico de los alimentos, costeo, capacidad de síntesis, logística y diseño de menús.

Habilidades de cómputo:
Paquetería Office, Prezi, Diseño Web

Idiomas:
Inglés Nivel Intermedio
Francés Nivel Básico

Cursos:
Manejo Higiénico de Alimentos

             Haciendo Eficiente su Producción (Valor Curricular)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario